PELATIHAN SISTEM INFORMASI DESA ( SID ) BAGI APARATUR PEMERINTAH DESA KABUPATEN BATANG

• Sep 13, 2017
  • sengon
  • BERITA

[caption id="attachment_26" align="alignleft" width="244"]Halaman Aula BAPERMADES KABUPATEN BATANG Perwakilan dari Desa Sengon dan Desa Kumejing.[/caption]

Kegitan ini bertujuan meningkatkan informasi Desa ke publik untuk menunjang program Transparansi penggunaan Dana Pembangunan Desa, serta informasi-informasi yang ada di Desa.

Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 13 September 2017 di Aula BAPERMADES KABUPATEN BATANG. Kegiatan ini diikuti oleh 2 Kecamatan ,yaitu Kecamatan Subah dan Kecamatan Bandar sebanyak 34 orang. Dari Desa Sengon Kecamatan Subah Kabupaten Batang dalam hal ini diiukuti oleh Kaur Keuangan Desa sdr.Sukartono.

Dengan kegiatan ini diharapkan  semua kegiatan yang ada di desa dapat dimengerti dan dipahami oleh publik, dan tertib administrasi di era sekarang ini.